您当前的位置:首页 > 产品导购 > 货架

GreenTags绿泰隆重推出可翻页电子货架标签

来源:RFID世界网    发表时间:2014年02月28日

分享到:

绿泰在国内首推带有翻页功能的电子货架标签,作为国内首家拥有该功能的标签系统,该公司致力于将该功能应用到电子货架标签所特有的增值功能中。

该翻页功能具有自动翻页和手动翻页两种模式,自动翻页功能能够更全面的显示产品信息,帮助客户更直观的了解产品更多信息 ,包括产品广告以及详细介绍,增加客户对于产品的了解,促进购买欲。

手动翻页功能能够与客户库存信息进行联通,帮助客户进行库存盘点以及备货提醒,帮助客户实时管理产品销量以及库存信息,实时整理最新资料,了解客户需求与客户喜好,从而增加自身营业额。

该功能应用简便,客户可以自动切换自动翻页与手动翻页两种模式,在适当的时间进行切换,方便客户在对产品进行展示的同时,利用翻页功能对产品进行增值服务以及盘点功能,是标签的作用不仅仅局限于价格,真真做到高性价比的高科技电子标签服务体系。

凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: