您当前的位置:首页 > 物流园区 > 物流园区导航

北京空港物流基地

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2014年08月12日

分享到:

北京空港物流基地于2002年经北京市政府批准设立,是我市唯一的航空—公路国际货运枢纽型物流基地。基地连年被列为市政府重点工程,先后被中国物流采购联合会命名为“中国物流实验基地”、“中国物流示范基地”,2007年,被国家人事部和国家物采联评为“全国物流行业先进集体”,被国家物采联评为全国物流行业最高等级的3A级信用企业。2008年基地出色地完成了奥运物流中心服务保障工作,被市委、市政府、北京奥组委联合授予“北京奥运会残奥会先进集体”荣誉称号。2009年被中国物流学会确定为“中国物流产学研基地”。

北京空港物流基地位于北京市高端产业功能区—临空经济区的核心区,作为物流企业聚集的最高区域,是企业设立现代化物流中心、设企业总部的最佳平台。目前,基地高标准的完成了一期1.55平方公里范围内“八通一平”的市政基础设施建设;共引进包括TNT、日本邮船、日本住友等7家世界500强企业以及中外运、近铁、宅急送等70家国内外知名物流企业。

 

北京空港物流基地联系方式:

电话:010-69476868
       传真:010-58850818

    

基地掠影

 

 
风景如画的基地环境
 
风景如画的基地环境
 
风景如画的基地环境
 
空港物流基地办公楼
 
“八通一平”的基础设施建设
 
功能完善的服务区
 
物流基地开闭站
 
物博物业公司
 
顺丰速运公司
 
世界500强物流企业——TNT公司
 
全球知名物流地产商——普洛斯公司
 
鸿讯物流公司
 
安博京顺空港物流中心
 
宅急送公司
 
关键词: 北京空港物流基地   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: