您当前的位置:首页 > 产品导购 > 货架

北京博途货架有限公司产品质量可靠 售后服务完备

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2015年01月09日

分享到:

北京博途货架有限公司拥有一支完善的售后团队及一套完整的售后体系,可完全解决客户的售后维修问题。

售后服务及维修

技术服务

为保证合同设备的安装、调试、竣工验收、以及对设备的操作、保养等,我方将派出技术熟练、身体健康和称职的技术人员到现场提供优质的技术服务。其中包括:

1)到达工地现场后,进行检查﹑货物交接,并做好交接验收记录。

2)现场安装、设备管理等方面的工作,负责处理、解决合同范围内的设备出现的属于我方责任的生产制造、产品质量、技术性能等方面的一切问题。对于不属于我方质量问题的事宜,予以积极协助和配合。

3)负荷试验及验收过程中,依据标书要求由买方主持的现场试验,代表我方对试验结果负责,并检测合同规定的所有设备特性和性能保证值。

 

售后服务及维修

设备安装使用后,定期走访用户,征求用户意见,解决用户提出的问题,了解用户的需求,提供用户所需备件。

合同设备在经过正确安装﹑合理使用和妥善维护的条件下,自货物现场清点验收合格后24个月质量保证期内,如发生卖方质量问题,我方保证在1小时内响应,4小时内服务人员进入现场进行修理或维护。确因用户使用不当造成的损坏,我方及时提供损坏的零部件,但酌情收取成本费。超出质量保证期后,我方负责解答技术问题,并在用户需要时协助进行检修和维护工作。

 

北京博途货架有限公司产品有较强的质量优势,各项产品指标均符合国家及行业标准。

质量保证书

符合ISO9001:2008质量体系标准;

货架刚性及强度均符合国家及行业相关标准;

构件材质符合国家及行业相关标准;

货架焊接处参照国标进行,保证无脱焊、虚焊现象,每个焊接部位均辅以人工去渣、打磨;

货架及其配套件涂层质量符合国家及行业标准规定;

产品免费保修贰年,终身维护;

产品设计制造及检验标准详见公司设计制造标准。

 

公司荣誉及大事记

1、2007年度中国物流设备、仓储设备最优秀供应商

2、最新仓储托盘货架国家行业推荐标准的制订参与者之一

3、十年专注于仓储货架、物流系统产品研发与制造

4、中国大陆北方地区最大的物流设备供应商之一

5、2008年北京奥运会货架产品荣誉供应商

6、总经理姜巍担任行业协会常务理事

关键词: 博途货架   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: