您当前的位置:首页 > 产品导购 > 货架

久威仓储 做迎合市场的货架企业

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2015年06月10日

分享到:

现代物流高速发展,直接带动了物流设备企业的发展,货架便是其中之一。作为现代仓库业和物流中心不可或缺的组成部分,受土地资源稀缺和仓库租金不断增长的压力,企业对货架的要求也越来越高。从传统货架到穿梭式货架,再到自动化立体库及货架信息化,北京久威仓储设备有限公司(以下简称久威仓储)一直走在行业的前端。

jw2.jpg

久威仓储立体库产品

当仓储中心面临土地成本上涨、人工成本增加的压力时,久威仓储已经开始着力于解决如何利用现代化技术及工艺提高仓库使用容积、降低货架使用成本了。而久威仓储所采用的方法,是从增加储位空间和促进货品流动两个方面进行的。为了增加储位空间,久威仓储研究了立体式仓库;为了促进货品流动,久威仓储研发了自动化穿梭车,再辅以信息化操作系统,可以说,久威仓储完美的解决了这一问题。

除了产品与时俱进,随时跟随市场变化的需求外,久威仓储的货架质量也是无可厚非的。据久威仓储郑州办事处区域经理于小帅介绍,久威仓储货架产品均采用最好的冷轧钢材料及进口喷枪,货架承重保证至少十年不变形、不损坏。

jw1.jpg

久威仓储可视化触摸操作系统

此外,久威仓储还会根据客户的产品特点及需要,按照客户的实际需求选择符合客户实际需要的货架材料,以其为客户提供最具性价比的货架产品。

同时,为了保证客户使用,久威仓储为每个客户提供备用自动化穿梭车,“只要工程师确实12小时内穿梭车修不好,我们就会提供备用车让客户使用。”于小帅这样说。

jw3.jpg

久威仓储货架所用材料均为国际领先

关于久威仓储

北京久威仓储设备有限公司始建于1994年,是以物流设备、立体仓库等各类货架产品的开发、设计、生产、销售、运输、安装为一体的专业企业。经过20年的艰苦创业,现已成为货架行业的领军企业,年销售额数千万元,并且拥有一批高素质的技术工人和技术研发、设计团队,拥有十多条货架制造专业生产线,拥有ISO9001:2000等多项国家政府和行业权威机构颁发的认证证书和各项荣誉证书,并且拥有自主进出口权,已出口40多个国家和地区,并得到客户的高度认可和好评。

二十年来公司为国内知名企业完成数千个大型仓库、物流配送中心工程,典型工程有北汽福田、富通汽车、一汽大众、蒙牛乳业、首农集团·三元股份、百事食品、诺基亚、亿利化学、中国人民解放军总后部队、中国人民公安大学、北京邮电大学、华北电力集团、神州煤炭集团、天津大港电厂、内蒙临河电厂等工程,并且远销美国、英国、韩国、加拿大、澳大利亚、古巴等国,创造了全国货架行业快速发展的奇迹。

公司将秉承“诚实做人,诚信做事;管理创新,服务至上;精以务实,进以图强”的企业文化,以京津唐经济圈为平台,立足中国面向世界,实行国际化的管理,国际化的发展战略。打造中国物流设施与装备业的世界品牌。

久威,因诚信而久远,因创新而扬威。

关键词: 久威仓储   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: