您当前的位置:首页 > 产品导购 > 起重机械

全国机械工业“双代会”徐工起重机械七项目全部荣获一等奖

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2015年08月12日

分享到:

日前,全国机械工业第三十四次质量信得过班组、质量管理小组代表大会在郑州隆重召开。来自全国机械行业参会代表近700人,参赛发表项目近370项,分七个会场同时进行发表评审。

经过激烈的角逐,徐工起重机械以重型三分厂为代表的“追梦”QC小组等7项参赛成果项目全部荣获一等奖。同时,徐工消防车“以质取胜”QC小组荣获“全国机械工业群众性质量管理活动标杆小组”称号。徐工重型荣获“全国机械工业群众性质量管理活动优秀企业”称号。

群众性质量改进活动始终是事业部质量改进活动的重要组成部分。参与全国机械工业“双代会”成果发表,为企业群众性改进活动提供一个相互学习交流、取长补短的机遇,通过成果发表的方式,让员工不断提高自己的质量意识,在实际工作中创造、发现改进的机会,从而达到提升产品品质、提高工作效率、降低质量成本的目的。事业部7项成果代表的精彩发表赢得了评委及机械行业同仁的阵阵掌声。

全国机械工业“双代会”是目前国内影响力最大的行业群众性质量活动的盛会,也是一线技术人员和工人展现现代制造企业从业者风采的极佳平台。

关键词: 机械   徐工起重   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: