您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 社会热点 > 生活消费

歪果仁讽刺快递太慢:乌龟才爬4天你们居然花8天

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2015年08月19日

分享到:

快递恐怕是中国的剁手党们相比国外最引以为傲的服务,在中国买东西虽然价格不会是最便宜,质量也不会是最好,但送货速度是绝对有保障,并且还有江浙沪包邮等额外福利

而大洋彼岸的美国人却吃尽了快递的苦头,一名美国网友用USPS足足花了8天时间寄了一份市内件后,忍不住心中的愤怒写了一封投诉函。不但条理清楚,还有数据支撑,令人忍俊不禁。全文如下:

“我付了110美金的急件费用结果居然花了整整8天的时间才将我的包裹从旧金山市区送到旧金山机场!14.8英里 (约24公里) 的距离,就算是一只乌龟也只需要花4天的时间就能到达好吗?我是认真的,我查过了。一只普通的箱龟 (Box Turtle) 爬行的时速约0.17英里 (约0.27公里),所以箱龟从Rincon Center邮局爬到旧金山国际机场的货运站大概会花87小时,但是同样的路程USPS居然花了179个小时。”

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: