您当前的位置:首页 > 产品导购 > 物流包装

永创智能:包装智慧工厂方案提供商,

来源:中泰证券    发表时间:2016年01月18日

分享到:

永创智能是国内包装机械行业领航者,包装设备产品覆盖智能包装生产线等4大产品系列,致力于提供包装智慧工厂解决方案。目前公司已成功研制工业机器人配套用于包装生产线,判断下半年使用量将显著增加。

包装机械行业需求稳定增长,产业整合升级是未来的主旋律。尽管上半年国内包装专用设备制造主营业务收入累计同比出现下滑,但判断下半年“稳增长”政策的加码,全年有望保持5%-10%的增长。我们认为,在包装机械行业步入稳定增长期后,产业整合升级将是未来的主旋律。

公司战略上纵向横向延伸产业链,受益产业整合提升收入端。目前公司销售收入主要是后道包装设备,基于打造包装智慧工厂提供成套智能包装生产线的战略目标,纵向上将布局前道包装机械;同时公司包装机械广泛用于饮料、食品等众多行业,将横向延伸产业链丰富产品线。

受益产业升级提升盈利能力进一步放大利润端。目前公司智能包装生产线收入占总收入的比例为28%左右,我们判断,随着公司产业链纵向横向延伸的落地,将能给客户提供更完整的包装生产线解决方案,收入占比将持续提高,提升盈利能力。另外,自供工业机器人比例的增加,将进一步提升盈利能力。

关键词: 永创智能   包装智慧工厂   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: