您当前的位置:首页 > 产品导购 > 输送机械

苏州市琇泽升降机械科技有限公司受邀参加第三届中国郑州国际物流展

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年05月17日

分享到:

第三届中国郑州国际物流展览会将于2016年5月20-22日举行,作为唯一的登车桥展商,苏州市琇泽升降机械科技有限公司(以下简称苏州琇泽)将准时与观众朋友们在展会现场见面。

据了解,苏州琇泽是一家集研发、生产、销售于一体的现代化企业,公司以固定式登车桥、移动式登车桥为主打产品。2015年,苏州琇泽凭借其产品的优质性能,获得中国物流与采购联合会科技进步企业二等奖。

xz11142.jpg

 

xz11141.jpg

与其他品牌登车桥不同,苏州琇泽所生产的登车桥核心元件采用意大利进口,后经由企业进一步改进,在其意大利进口元件外加装日本进口防护层,保证了登车桥核心元件的密封性,延长了产品的使用寿命。此外,苏州琇泽登车桥桥体钢材选用的是工艺更为精进的无锡小桥液压油缸,该类钢材具有卓越的防滑性能,能够有效防止车辆行驶时的打滑和溜车。登车桥平台选用上海宝钢的高强度锰钢,以保证产品能够在长时间的负载运行下结构不变形。

也正是其产品坚固、耐用的性能,苏州琇泽获得了国内众多大型企业的信赖,诸如上海嘉里大通物流、北京盛伦国际物流、江苏永鸿集团、大同煤矿集团、苏州金龙汽车等,都纷纷与之形成固定合作关系。

苏州琇泽将在郑州国际物流展参展3天,欢迎大家至其展位(157-158)参观咨询。

 

关于苏州琇泽

苏州市琇泽升降机械科技有限公司位于素有“中国升降机之乡”的江苏省苏州市望亭,是苏州升降机行业协会会员单位、江苏省科技民营企业、江苏省优秀民营企业、江苏省诚信质量AAA级品牌企业、江苏省产品质量信得过明星单位,同时,也是登车桥行业第一家获得央视网品牌授权的企业。

系苏州市琇泽升降机械科技有限公司是物流机械的专业生产厂家,主要生产移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、集装箱卸货平台、月台调节板、液压升降平台等。生产设备精良、工艺先进、检测手段齐全,技术力量雄厚。其产品严格的按照GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系标准生产,尤其在液压升降平台液压系列的生产上选用国产和意大利液压动力单元,使两种整机性能均达到国际先进水平。中国平安保险公司为其产品承保!

关键词: 苏州琇泽升降机   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: