您当前的位置:首页 > 产品导购 > 起重机械

未来5年微型起重机或将迎来大规模发展

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年08月23日

分享到:

微型起重机一般泛指起重量在6t以下且易于运输和使用的起重设备,如小吊机等。在欧盟、美国等发达市场,微型起重机的应用已非常广泛,而在国内,微型起重机的应用推广还只是初具规模。

del_201608221549136141.jpg

微型起重机

微型起重机适用于建筑物内的各种起重量较小的起重吊运装卸作业,如室内玻璃的安装、室内墙板的吊装,或者是各种小重量货物的上下楼层运送等。在一定程度上,微型起重机可以弥补起重机械的应用局限,而这也是行业专家对微型起重机的市场前景非常看好的主要原因。

当然,微型起重机本身具有的低沉本、无投资风险等特性,也是市场及用户接受的重要原因。实际上,随着加快推进城市化、建设轨道网络交通等各项国家战略、项目工程的推出与实施,专家认为,在未来五年的国内市场,微型起重机或将迎来大规模发展。

关键词: 微型起重机   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: