您当前的位置:首页 > 物流公司 > 企业动态

北京长久物流股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月01日

分享到:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  北京长久物流股份有限公司(以下简称“公司或长久物流”)第二届董事会第十九次会议及2016年第三次临时股东大会审议通过了《关于变更注册资本及公司住所并修改公司章程的议案》,具体事项详见2016年11月8日刊登于上海证券交易所网站的公司临时公告2016-024号《长久物流关于变更注册资本及公司住所并修改公司章程的公告》。
  经北京市工商行政管理局(以下简称“北京市工商局”)核准,公司于2016年11月30日完成了工商变更登记手续,并取得了北京市工商局换发的营业执照,相关登记信息如下:

  特此公告。
  北京长久物流股份有限公司董事会
  2016年12月1日

关键词: 北京长久物流   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: