您当前的位置:首页 > 产品导购 > 输送机械

输送带专家—特固力士将亮相机械巅峰论坛

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月09日

分享到:

制造业是强国之基。在数字化信息化浪潮的席卷下,全球工业制造业迎来新一轮的“洗牌”。作为全球制造业第一大国,中国能否把握历史机遇,迈向制造强国?

为了更深入地探讨制造业发展趋势,慧聪机械工业网紧随潮流,将打造机械行业的一场盛典。由慧聪机械工业网主办的“智造未来——2016年度机械行业高峰论坛”将于2017年2月16日盛大开幕,届时会有机械行业专家到场和优秀企业,展开了一场关于“智能制造”的“头脑风暴”,共绘国内机械行业的未来蓝图。东市特固力士工业皮带有限公司作为国内知名机械制造和销售厂商,届时将携专利产品对话“智造未来”高峰论坛,值得期待!

东市特固力士工业皮带有限公司

东市特固力士工业皮带有限公司(原佛山市特固力士工业皮带有限公司)位于广东佛山市,主营PVC输送带等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!佛山市特固力士工业皮带有限公司,成立于1999年,全面执行ISO9001:2000质量管理体系,专业生产“特固力士”聚酯帆布芯PVC输送带。“中国制造,不断进步”是我们追求的目标,国产传统棉织物输送带存在适应能力差,使用寿命短的痼疾,我们结合国外输送带发展的趋势,本着输送带产品关键是“提高质量、提高性能、提高产品档次”的原则,充分利用高等院校的科研力量,通过“产、学、研”合作,成功研发出聚酯帆布芯PVC输送带。运用新技术、新材料、新管理和新工艺生产出高强度、高性能的输送带新产品,其中在陶瓷、石材抛光生产线专用输送带方面,更打破了洋品种长期垄断市场的局面,填补了该类产品的国内空白,而媲美进口产品的质量,优异的性价比,被广大用户乐意选用。

“智造未来”——2016年度机械行业品牌盛会之高峰论坛的主题围绕着加强工业质量品牌建设,增强企业质量品牌意识,引导企业走“以质取胜”的发展道路,同时,扎实做好构建品牌培育管理体系,开展品牌价值评价,使质量品牌工作更扎实、更到位,提升机械工业企业核心竞争力。

2017年2月16日,“智造未来——2016年度机械行业高峰论坛”我们不见不散!

 

活动时间:2016年10月8日-12月31日

颁奖盛典:2017年02月16日

官方网址:http://info.machine.hc360.com/zt/zzwl/index.shtml

组委会联系方式

电话:010-61723380

邮件:wanghe01@hc360.com

关键词: 输送机   特固力士   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: