您当前的位置:首页 > 物流公司 > 企业动态

海航物流布局全球物流产业链

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月12日

分享到:

总部位于上海的海航物流是海航集团旗下承载物流业务的五大产业集团之一。近日,海航物流成功收购美国IT产品分销商英迈国际100%股权。这一交易以现金支付方式完成,价款约为60亿美元。

收购英迈是海航物流完善供应链管理布局的关键一环。通过此次海外并购,海航物流将一举成为世界最大供应链管理公司,实现物流产业链的全球布局,并能极大强化对“物流+信息流+资金流+商流”四流的掌控,构建开放、共享的物流生态圈。

据悉,英迈国际是全球最大的IT产品分销商和供应链服务商。此次海航与英迈两家世界500强企业结合,不仅是今年世界范围内最为重大的国际并购之一,也将对整个中国供应链和物流领域产生重大影响。

关键词: 海航物流   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: