您当前的位置:首页 > 物流技术 > 物流信息化

信息化应用助物流“互联网+”发展

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2016年12月22日

分享到:

近日,河南移动洛阳分公司与中国邮政速递物流股份有限公司洛阳分公司签署全面合作协议。洛阳移动将充分发挥大数据应用及信息服务能力,深入挖掘该单位在“智慧物流”方面的需求,在移动办公、视频会议、视频监控、物流调度等方面打造一揽子综合信息化应用服务,并逐步辐射至物流全行业。

据了解,邮政速递洛阳分公司是洛阳经营历史最悠久、规模最大的快递物流综合服务提供商。根据协议,双方充分发挥各自优势,全面深化合作。邮政速递将借助移动优质4G网络,实现无线PAD终端实时扫描服务,实时物流信息,进一步提升内部管理效率,提高客户感知。同时,邮政速递还将发挥其市、县、乡、村无缝覆盖的优质渠道网络优势,全面宣传和发展移动业务,不仅丰富了洛阳移动业务办理渠道,更进一步扩大了移动渠道覆盖面。

关键词: 信息化物流   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: