您当前的位置:首页 > 物流财经 > 物流财经

铁总欢迎腾讯参与铁路混改 铁路运输走强

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2017年07月17日

分享到:

14日上午,中国铁路总公司党组书记、总经理陆东福在铁路总公司会见了腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾一行,双方就深化路企合作举行会谈。
    综合人民铁道报和铁路网报道,陆东福欢迎马化腾一行的到来,对铁路总公司与腾讯公司前期合作取得的成果给予充分肯定。他指出,中国铁路拥有世界上最发达的高速铁路网,腾讯公司是处于世界前列的互联网公司,推进高铁网与互联网双网融合,既是时代发展、科技进步的必然趋势,也是双方实现优势互补、互利共赢的战略选择。
    盘面上,铁路运输板块走强,铁龙物流涨幅逾6%,广深铁路涨幅逾4%,大秦铁路涨幅1.7%。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: