您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 仓储

如何选择物流仓储配送的物流选址

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年05月01日

分享到:

物流路线

物流企业运用大数据来分析商品的特性和规格、客户的不同需求等问题,从而用*快的速度对这些影响配送计划的因素做出反映,比如选择哪种运输方案、哪种运输线路等,以制定*合理的配送线路。

而且企业还可以通过配送过程中实时产生的数据,快速地分析出配送路线的交通状况,精确分析配送整个过程的信息,使物流的配送管理智能化。

基于大数据实现车货高效匹配,不仅能减少空驶带来的损耗,还能减少污染,是一举多得的好事情!

物流选址

物流中心选址问题要求物流企业在充分考虑到自身的经营特点、商品特点和交通状况等因素的基础上,使配送成本和匿定成本等之和达到*小。

通过运用大数据,物流运输效率将得到大幅提高,大数据为物流企业间搭建起沟通的桥梁,物流车辆行车路径也将被*短化、*化定制。

仓库储位

合理的安排商品储存位置对于仓库利用率和搬运分拣的效率有着极为重要的意义。对于商品数量多、出货频率快的物流中心,储位优化就意味着工作效率和效益。

哪些货物放在一起可以提高分拣率,哪些货物储存的时间较短,都可以通过大数据的关联模式法分析出商品数据间的相互关系来合理的安排仓库位置。

总之,电子商务的发展,让人们摆脱了时空的限制,扩大了企业的营业范围,同时也从根本上改变了人们传统的销售方式和购物方式。所以,对配送实施控制权并表现优秀,可以使企业从竞争中脱颖而出,从而区别于其他供应商并创造价值和促进客户满意。

上海潜星物流有限公司是经过交通部门审批许可的公路运输企业,是一家专业从事公路、仓储服务、配送和物流信息处理、物流方案设计的服务型企业。公司在各级政府及社会各界朋友的大力支持和帮助下、经过多年的努力,成功完成了从传统储运业向现代物流业转换的飞跃。公司拥有一批具有丰富经验的专业物流人才队伍,物流设施齐全,网点布局合理。并在国内大中城市设立了联络网点,形成了一套行之有效的物流管理体系,能满足不同客户的各类物流需求,是一家颇具规模的专业物流公司。面对激烈的市场竞争,有为始终坚持“科学管理、质量为本、信誉第一、客户至上”的质量方针,以ISO9001国际标准为指导,建立了一整套有自己特色的质量保证体系,并将电子商务与运输作业有机结合,通过严格规范的培训等手段,力求为客户提供“高效、安全、优质、便捷”的服务。科学规范的管理、竭诚高效的服务、准确及时的交付,持续发展的追求是公司的宗旨,有为人将以实力为基础、管理为依据、服务为保障,以建立国内一流企业为目标而努力奋斗。

通过我的努力,公司将致力于为客户提供尽量精细、个性化的现代物流服务与科学、创新的物流运作模式,全面提升客户公司的物流控制与管理水平,为推进中国物流现代化进程,做出我们的贡献!

企业性质及营运资格:独立注册法人单位,运输许可证齐全

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: