您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

福田时代闪耀玉溪元江芒果节

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年06月27日

分享到:

6月15日—18日,福田时代闪耀玉溪元江芒果节车展活动,此次车展是西南部地区规模较大、层次较高的综合性车展活动,主办方由元江文化体育广场、中国叉车后市场联合会、中国物通网、越野e家、元江县农业局、元江县县委宣传部等单位的大力支持,可见活动规模之大。

本次车展充分发挥元江交通枢纽的区域优势,本届车展展出面积1800平米,三天时间共接待参展人员约3000人,福田时代在本次活动中每日接待数百名看车用户,活跃的现场氛围,当场实现客户订购车2台,并有多位用户签下购车意向。当然最大的收获是加深了福田时代在各大行业协会的知名度及影响力,同时也起到了很好的品牌与产品宣传作用。

 

QQ截图20180627153003.jpg

 

本次车展福田时代共展出6台车,产品包括福田时代M3新款轻卡、福田时代LED车等,并由福田时代经销商销售经理为看车客户介绍产品卖点及优势。凡活动当天参与看车的客户,均送精美小礼品一份。

一份耕耘一份收获,在这样一个收获的季节,此次元江芒果节车展活动圆满结束,同时扩大了福田时代品牌与产品在玉溪地区的知名度与美誉度。

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: