您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

【福田时代】新品上市暨万人换新日照站圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年06月27日

分享到:

2018年6月22日,万人换新 钜惠全城--福田时代新品上市暨万人换新日照站在日照乾顺拉开帷幕,来自福田时代营销公司市场部的相关领导、经销商及客户朋友们共同参加了本次活动。

本次活动得到阳光财产保险有限公司、日照市中远担保有限公司、日照欢成酒业有限公司、日照振佳商贸有限公司、日照馋嘴猫商贸有限公司、日照大友泡塑料有限公司等联盟单位的鼎力支持。众筹金额高达1万元,活动当天即成交福田时代车辆16台。

本次活动主推的新车型是福田时代M3轻卡,产品秉承德系卡车研发设计理念,应用福田汽车全新技术,突破行业整车出厂测试标准,整车历经60万公里高温、高寒、高原极限测试,可靠性更高。在安全、效率、节油、舒适、价值五大领域全新突破,是一款为行业物流客户量身定制的高效物流轻卡。

活动还为前来参会的客户朋友准备了六重豪礼:

进店礼:整车免费检测

试驾礼:送高档礼品

订车礼:抽豪华大奖

安心礼:购指定车型送保养

团购礼:享年度团购价

荐购礼:送现金红包

福田时代经销商日照乾顺销售经理杨秀艳耐心的为前来参会的客户朋友进行360度绕车讲解,让大家更加深入了解了福田时代M3产品各项配置及性能。福田时代为中国商用车领导品牌,自1996年成立以来,至今已连续21年中国轻微卡行业销量领先,且拥有的服务网络遍布全国,平均服务半径小于50公里,让广大用户朋友方便维修、保养。

本次活动开展了关爱卡车司机活动,为客户免费健康体检并发放关爱卡车司机礼品。

随后开始游戏环节,活动现场精彩互动节目不断,大家涌跃参加积极参与、活动期间大家纷纷参加拍现场照片转发朋友圈集赞送精美礼品活动。游戏结束后,是精彩魔术表演

随后是最心动的抽奖环节、有奖问答和礼品发放。抽奖环节,获取大奖的朋友掩饰不住内心的激动心情。

活动最后,伴着优美的音乐,开始了美味午宴,大家相聚一堂,畅谈对未来美好生活的憧憬和愿望。 

相信福田时代产品是大家正确的选择,感谢福田时代用户的大力支持,祝愿我们的生活生意兴隆、美满幸福、平安吉祥。

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: