您当前的位置:首页 > 产品导购 > 新品上市

福田时代杭州区域物流企业沟通交流会圆满结束

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2018年06月29日

分享到:

近日,在美丽的太湖明珠人间天堂--杭州市,福田时代杭州区域物流企业沟通交流会隆重举行,杭州市物流协会秘书长楚士昌、杭州市金士顿实业有限公司副总经理金力平等供应商代表、浙江八方物流有限公司副总张一、运营总监熊传平等70多家物流公司代表、福田时代营销公司常务副总王小凯及市场一线人员参加了本次会议,参会人数达80多人,现场订购福田瑞沃中卡10台,会议取得了圆满成功。

 

QQ截图20180629095519.jpg

 

会议对福田时代品牌及瑞沃中卡载货车高效物流解决方案进行了详细介绍,瑞沃中卡载货车ES5中卡载货车是采用全新平台模块化技术,广泛使用新材料新技术,面向城市及城际物流开发的高品质中卡载货产品;全新造型、全新内饰、整车自重更低;在动力、底盘、电子电器和车身4个系统的全面越级,实现了整车动力提升10%、可靠性提升50%、耐久性提升60%、NVH降低20%、轻量化提升3%、油耗降低5%-10%的六大性能指标突破;可靠性、舒适性、安全性、经济性全面升级,同平台行业内领先。

杭州市物流协会秘书长楚士昌、杭州市金士顿实业有限公司副总经理金力平等代表物流协会和供应商进行了讲话,对杭州物流情况及优惠政策进行了介绍,并对福田时代产品给予高度评价。

本次会议标志着厂商合作模式开拓揭开了崭新的一页,也标志着福田瑞沃中卡产品在杭州物流市场的推广有了新的突破。福田时代始终坚持“以客户为中心”的原则,团结一致、努力开拓,不断为客户提供高品质的产品和最优质的服务保障。

 

关键词: 福田时代   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: