您当前的位置:首页 > 会议会展 > 会议动态

亚洲冷链展/亚洲生鲜配送展强强携手,优势共建行业新生态

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年06月20日

分享到:

6月16日,中国物流采购联合会冷链物流专业委员会(以下简称“中物联冷链委”)与慕尼黑展览(上海)有限公司(以下简称“慕尼黑展览”)正式宣布达成战略合作,共同主办“亚洲冷链展/亚洲生鲜配送展”。展会将于2020年6月16-18日在上海新国际博览中心举办。

珠联璧合 双展共举

中物联冷链委主办的亚洲冷链展,自2016年起已成功举办四届。慕尼黑展览(上海)有限公司主办的亚洲生鲜配送展,自2014年首秀以来,已成功举办六届。双展融合共通,从供应链角度,将全方位展示从产地到餐桌的仓•运•配企业的新业态、新模式,其规模与品质也必将进行多维度的升级。同期,亚洲物流双年展等产业链上下游展会同台汇聚,展会整体规模将创纪录拓展为7个馆,面积达8万平方米,预计吸引1,000家展商以及45,000名海内外专业观众。

共赢合作 共聚资源

中物联冷链委作为国家级冷链行业组织,在协助政府部门制定法律法规,制修订相关标准、标准宣贯和试点工作推进,行业数据统计,重大项目研究等方面发挥着重要作用,在引领行业发展、推动冷链物流体系构建方面不断贡献着智慧和力量。慕尼黑博览集团是全球知名展览集团,作为其在华的全资子公司,慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验和众多品牌展会。其中,物流行业展会根植中国市场十五载,依托母展资源和全球网络优势,已积淀了雄厚品牌实力,成为行业风向标。

对于此次合作,慕尼黑展览(上海)有限公司首席运营官徐佳女士表示:“我们将共同注入国际化专业办展实力与强大行业协会资源,发挥各自优势,最大程度地为行业上下游提供更广阔的商贸合作及技术交流的平台。”中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会秘书长秦玉鸣先生也认为:“冷链物流行业要实现健康持续的高质量发展,需要集中资源、共建共赢。我希望通过两大品牌展会的共同举办,力争打造中国乃至亚洲最大规模,最具品牌影响力的冷链物流类展会,相信这也将成为业内人士不可错过的年度盛会。”

了解更多展会详细信息,请访问展会官网:www.fl-a.cn

— 结束 —

关于慕尼黑展览(上海)有限公司

慕尼黑展览(上海)有限公司在中国拥有丰富的办展经验,专业展会覆盖机械、物流、环保、电子、激光、生化、酒和饮料制造、建筑建材、体育等各大领域,以满足企业在竞争日益激烈的商业环境中推广产品服务、树立品牌形象、促进交流合作等多方面的需求。作为中国会展市场的先锋者,我们秉承总公司慕尼黑博览集团的扎实理念,追求卓群、探索创新,引导中国会展业向专业化、国际化的方向不断发展。

更多信息,请访问:www.mm-sh.com

关于中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会

中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会(以下简称“中物联冷链委”),是由国家商务部、农业部支持,民政部批准设立的全国性冷链物流行业组织,是中国物流与采购联合会下设专业委员会之一。

本着“服务会员,链接产业,引领行业”的理念,中物联冷链委着力开展冷链政策研究与行业统计、标准制修订与标准宣贯、国际考察与交流合作、教育培训、行业会议、咨询规划等相关工作;会员涵盖冷藏冷冻食品生产、流通、零售企业;餐饮企业;第三方冷链物流与供应链服务企业;冷链技术、装备企业以及冷链物流相关院校、研究机构,会员总量超过600家。

更多信息,请访问:www.chinawuliu.com.cn

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: