您当前的位置:首页 > 会议会展 > 会议动态

新能源汽车行业前景怎样?海南“2030计划”如何实现?10月25日这场会议告诉你答案!

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年10月25日

分享到:

当前,新一轮的科技革命和产业变革方兴未艾,尤其是在新能源汽车领域,全球各个国家都在加紧备战。在产业转型升级和改善生态环境的背景下,中国汽车产业正在深入推进电动化、智能化、网联化、共享化的系统性变革,涌现出了许多新技术、新商业模式。随着前沿技术相继赋能,“新能源+智能”创新理念将重构交通出行方式,深刻改变人们的生活。

为培育新能源汽车消费市场,促进清洁能源汽车推广应用和新能源汽车全产业链发展,助力海南国家生态文明试验区建设,在海口市人民政府和海南省工业和信息化厅、海南省商务厅、海南省发展和改革委员会、海南省交通运输厅、海南省科学技术厅、海南省贸促会等单位的支持指导下,由振威展览股份主办,海口市商务局、海口市发展和改革委员会、海口市科学技术工业信息化局、海南省电动汽车与充电设施协会、广东省充电设施协会、大连绿易行实业集团有限公司等单位协办,成都振威世展展览有限公司承办的2019海南国际新能源汽车产业发展大会,定于10月25日在海南国际会展中心举办。

del_1025_01.jpg

大会旨在汇集政府、专家和产业精英,中国工程院院士、著名环境工程专家侯立安,国际欧亚科学院院士、中国科技体制改革研究会理事长张景安,工信部电子信息产业研究院新能源汽车产业研究中心主任吴辉,海南省工业和信息化厅装备工业与科技处副处长徐涛,中国电动汽车充电基础设施促进联盟信息部主任仝宗旗,海南省电动汽车与充电设施协会特邀嘉宾、中国电力企业联合会标准化管理中心周丽波处长等领导、专家和产业精英将出席大会,交流探讨新能源汽车在技术创新、政策创新、市场模式创新等领域的成功经验与发展趋势,分享智慧,凝聚共识,明晰方向,推动新能源汽车全产业链协同发展。

del_1025_02.jpg

大会同期举办第四届海南新能源汽车及电动车展览会和2019海南国际充电站(桩)技术设备展览会,欢迎参观!

组委会联系人:何女士:15881023660

关键词: 新能源汽车   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: