您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 本网报道

沃尔沃卡车向中通快递集团交付第1500台卡车

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2019年11月19日

分享到:

11月18日,上海——作为全球领先的卡车品牌,沃尔沃卡车向中通快递集团交付了第1500台卡车,开启了双方多年坚实战略合作的新篇章。沃尔沃卡车全球总裁Roger Alm、沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿、中通快递集团常务副总裁兼执行董事赖建法,中通快递集团运营管理中心总监王全法等双方高层出席了于中通上海总部举办的交车仪式,共同见证这一里程碑时刻。

 

配图一:中通快递集团第1500台沃尔沃卡车交车仪式.jpg

中通快递集团第1500台沃尔沃卡车交车仪式

 

“沃尔沃卡车与中通快递集团的合作已走过了七个年头——这也是中国物流行业和作为行业龙头的中通快递集团快速发展的七年”,沃尔沃卡车全球总裁Roger Alm表示:“随着电商经济的持续蓬勃,中国消费者愈加重视物流服务的时效性与体验感;同时,安全与排放相关的法规政策亦日趋严格与完善,全行业需要更高效、安全和清洁的运输解决方案。沃尔沃卡车希望与中通持续携手、彼此助力,共同应对市场未来的挑战。”

 

配图二:沃尔沃卡车全球总裁Roger Alm.jpg

沃尔沃卡车全球总裁Roger Alm

 

“沃尔沃卡车作为中通重要的战略合作伙伴,其‘品质、安全、环保’的企业核心理念与中通创新引领的发展基因不谋而合”,中通快递集团常务副总裁兼执行董事赖建法表示:“今年‘双十一’期间,中通年业务量率先突破100亿件,成为全球快递业务‘百亿俱乐部’的首位成员。这也为我们双方开展合作提供了更广阔的空间。”

 

配图三:中通快递集团常务副总裁兼执行董事赖建法.jpg

中通快递集团常务副总裁兼执行董事赖建法

 

在双方多年合作过程中,沃尔沃卡车的安全性能、高出勤率、低油耗以及售后服务网络,为中通降低运输成本打下了良好的基础。今年沃尔沃还为中通卡车配备升级版的动态转向、碰撞预警等功能,进一步提升中通驾驶员的行车安全。不久前,沃尔沃卡车还支持中通成功举办了首届内部运营技能大赛,并在“双十一”期间派驻工程师团队进驻中通,24小时响应车辆检修需求,保障“双十一”车辆出勤率。

 

配图四:沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿.jpg

沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿

 

沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿说:“沃尔沃卡车一直视客户的成功为我们自己的成功,中通快递集团是我们在中国市场最为珍视的客户之一。在当前合作友谊的基础上,我们期待双方未来在产品升级、售后服务、驾驶员培训、品牌营销等各方面深度合作,同享机遇、共创价值。”

沃尔沃卡车为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案。分布在全球130个国家的2,100多家经销商和维修站让我们的客户售后服务有保障。沃尔沃卡车在全球16个国家设厂组装。在2017年,有超过112,000辆沃尔沃卡车在全球交付。沃尔沃卡车是沃尔沃集团的一部分,后者是世界上领先的卡车、客车、建筑设备、海洋及工业用途动力系统制造商。集团还提供金融解决方案和服务。沃尔沃卡车的核心价值观是品质、安全和环保。

关键词:
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: