您当前的位置:首页 > 物流资讯 > 地方物流

盛泰物流中心落户四川金恒德

来源:北京物流公共信息平台摘编    发表时间:2013年11月26日

分享到:

近日,盛泰物流中心开业庆典在四川金恒德国际汽车汽配用品城内举行。随着该物流中心正式落户并开业,金恒德国际汽车汽配用品城作为西南重要的汽配物流中心,其相关产业链条也趋于完整。

在盛泰物流中心开业庆典上,四川金恒德总经理陈维秀表示,在迎来四川金恒德国际汽车汽配用品城配套服务的重要设施之一———盛泰物流中心的开业之后,标志着四川金恒德国际汽车汽配用品城招商工作圆满收官。目前,四川金恒德国际汽车汽配用品城已签约入驻商家有1260余家,商家的开门营业率达到80%,三期也将于12月1日正式开业。目前,金恒德市场招商工作暂告一段落,市场方表示,接下来其工作重心将转向“兴市隆市”,将以一流的服务、一流的管理、一流的环境为各入驻商家提供金牌式管家服务,让企业、商家、合作伙伴们在金恒德这里实现个人梦、企业梦,共谋发展。

关键词: 物流中心   物流业   
凡本网注明稿件来源为“北京物流公共信息平台”的所有文字、图片等作品,版权均属北京物流公共信息平台所有,转载必究。若转载使用,须与北京物流公共信息平台联系,并注明稿件来源和作者信息。

分享到: